Краткая справка по миру
Итак, перед вами мир под названием Фэгорт. Здесь нет людей, но все животные абсолютно разумны и, более того, обладают некими магическими способностями.
Здесь лишь три континента, которые расположены достаточно близко друг к другу и их жители называют их не континентами, а островами, здесь есть острова и меньше, о них мало что известно и, вероятно, на них живут племена и кланы других животных. На каждом из трёх островов разные животные, которые по-своему уникальны и необычны.
Первый остров носит название Валло и принадлежит псовым (лисам, шакалам, песцам), но в большей степени он принадлежит волкам. На острове есть один из могущественнейших и старейших родов волков, который и правит этим островом.
Второй остров носит название Феллин и принадлежит кошачьим (гепарды, львы, леопарды), правят им тигры, сильнейшие из кошек, а возможно так получилось ещё и потому, что Ифестион избрал образ тигра, создавая остров.
Третий остров назван Крипт, там живут вместе в мире и согласии птицы, лошади и магические существа. Хищников там немного (хотя магические существа тоже иногда не прочь полакомиться травоядными) и лошади, а так же другие травоядные и птицы могут быть абсолютно спокойны. Остров поделен на две половины, на одной живут лошади, а на другой магические существа, пересекать границу строжайше запрещено, но только вот не всех это останавливает.
Попасть с одного острова на другой очень сложно, ведь их разделяет вода, птицам не проблема перелететь с одного острова на другой (пусть и прилетит она вероятнее всего очень уставшей), а волку или коту переплыть просто невозможно, вероятнее всего он просто утонет, устав плыть. Однако это не так уж страшно, ведь на каждом острове есть особое место, можно сказать, портал, который может перенести на любой остров. За этим порталом тщательно следят, обычно два или три хранителя, их задача следить за теми, кто проходит через портал, некоторых не пропускать, если у них нет веских причин на то, чтобы переходить на другой остров. Об этих порталах знает большинство жителей островов, однако где конкретно они находятся, знают не все.
Теперь расскажем немного о способностях. Способности даются почти всем жителям островов, проявляются эти способности по мере взросления, у некоторых с самого рождения есть хотя бы одна способность (вторая появляется позже, но такое бывает не часто, чаще у детёнышей до подросткового возраста не проявляется ни одной способности). Есть вероятность, что появится только одна способность или не появятся вообще. У тех, кто принадлежит к королевской семье, как правило, бывает три способности.


Время в игре
Точка отсчета - Взрыв, разделивший некогда единый материк на три острова. Начало истории ролевой - осень 332 года. Не забывайте указывать в отыгрышах год и месяц эпизода.