Сегодня мы рассмотрим несколько грубейших ошибок при написании анкет, которые обязательно, в любом случае, приходится переделывать просто потому, что игроки совершают те ошибки, из-за которых мы не имеем права пустить в игру.

1. Во-первых и, наверное, в-главных: очень вас прошу, дорогие новички, соблюдайте грамотность в написании анкет! Зачастую из-за неправильно построенных предложений просто невозможно понять, что же игрок при написании этогй причуды творческой мысли имел в виду, и нам, бедным АМС, приходится переспрашивать. Посему, прошу не нарушать элементарных правил русского языка и не возмущаться, если к вам из-за этого появились вопросы. Можете считать это неким личным пунктиком - лично я только "за" за такое определение - АМС. Да и потом, многие игроки оценивают предполагаемую игру по анкете соигрока, и если в анкете присутствуют очень корявые и бросающиеся в глаза ошибки с неграмотностью... Ну, лично я бы поостереглась играть с таким игроком, ибо чревато недопониманием, а после и ссорами из-за этого. Согласитесь, проще сразу до этого не доводить.


2. Наверное, будет проще написать ещё раз и крупными буквами: ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ ФЭГОРТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И, как следствие, не существует ДОМАШНИХ животных. В частности, этот факт касается СОБАК, которых часто пытаются продвинуть в игру. Посему, дорогие новички, хотите отыгрывать псовых - берите лисиц али волков, они как раз не возбраняются.


3. Убедительная просьба, не скидывать свои черновики отдельными темами в анкетах. Прописывание в внешности, био и характере "Думаю" карается железной лапой Лайонела. Это не ваши заметки в телефоне! Пожалуйста, не надо засорять форум.


4. При последующих пунктах после "Остров" мы лучше, наверно, скромно напомним, что семейство Сью у нас не приветствуется. О нём, кстати, можно почитать в этом же подфоруме.


5. Внимание: мало написать требуемые 6 или 8 строк в пункт внешность, характер и биография! Нужно, чтобы это было написано связно и понятно, дабы, прочтя эти строки, мы смогли воочию увидеть вашего персонажа. Не стоит писать разрозненными фактами, когда можно это описать гораздо интересней и проще. Учтите, что и к целесообразности и разумности рассказа мы будем цепляться, и требовать связать всё это воедино - тоже.


6. Ну и напоследок: в последнем пункте "Связь" вы просто ОБЯЗАНЫ написать контакты с вами. Майл, ВК, Фикбук, скайп и другие сайты, где мы можем вас найти в случае необходимости. Учтите, что без связей мы просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВА Вас принимать в игру.


Всем спасибо за внимание, новичкам - особый привет!

P.S. И я оставляю за собой право дополнять и изменять эту тему по собственному усмотрению.