Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Акции » Крылья ветра || Ванхеда || Пегас


Крылья ветра || Ванхеда || Пегас

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Ванхеда (сокращение - Хеда)
2. Вид.
Пегас

Пегасы питаются травой, плодами и другими растениями. Грифоны и гиппогрифы - естественные враги пегасов. Пегасы имеют продолжительность жизни около 40 лет. В богов не верят, верят в духов, но есть такие пегасы, которые обожествляют духа.
3. Дата рождения.
320 год (13 л. 8 мес., юная)
4. Пол.
ж
5. Остров.
Крипт
6. Должность.
Целитель магических существ.
7. Способности. Уровень способностей.
4 ур.
Аэрогенез – управление воздухом, создание ветров. (Актив.)
Управление снами – возможность входить в сны других. (Пассив.)
8. Внешность.
http://s2.uploads.ru/t/wShqG.png

Ванхеда - рыжий пегас с серыми брызгами на спине, шее и ногах. Средние по длине грива и хвост, окрашенные в серо-белый цвет, развеваются на ветру. Грудь и живот белоснежные, немного отливают кремовым. Внутренняя часть ног и чулки на них тоже белые. Колени цвета кофе. Лоб и область носа коричной окраски. Сама морда белоснежная. От глаз идут рыжие полосы,  такого же цвета, как и тело. Глаза цвета меди. Изящные перьевые крылья цвета кофе с молоком украшают Ванхеду и дела её более величественной, элегантной и красивой. Походка Ванхеды летящая и грациозная. Телосложение немного отличается от стандарта, но только немного. Например, загнутые кончики ушей и широкая грудь.
9. Характер.
Общаться с Ванхедой стоит осторожно: она шутит даже над незнакомыми животными. В конфликте же тверда, если знает что она права. Всегда придерживается своего мнения и очень редко может прислушаться к чужому. Родными очень дорожит и гордится ими. В их обществе спокойная и добрая. В обществе друзей веселится на полную катушку: подшучивает над друзьями, ищет способы для общего веселья. Хеда предпочитает не влюбляться, хотя знает, что это может случиться когда и где угодно. Больше всего любит общаться с противоположным полом. Она считает, что самцы надёжнее самок, всегда поддержат и почти никогда не предадут. Но у этого предпочтения есть опасная сторона: Ванхеда может влюбиться в одного из своих друзей или наоборот. Всё-таки, её не изменить, она всё также будет полагаться на компанию самцов.
10. Биография.
Родилась Хеда на острове Мелос. Там живут только пегасы. Много родников, дающих плодородие земле, на которой растут различные растения. Туда почти никогда не приходят зима и засуха. Отец был настойчивым шутником, его оптимизм передался Ванхеде. От матери ей досталась суровость в спорных ситуациях. Помимо Хеды в семье были две сестры: Рея и Рюко. Семья жила не на Крипте, а совсем в другом месте. Позже Хеда и Рюко решили совершить путешествие на Крипт. Они добирались до него 2 дня и наконец добрались до него. Там они встретили двух пегасов, их звали Кеко и Эспий. Они подружились и осмотрели остров. Позже сёстры полетели домой и рассказали семье о своих приключениях. Во время второго полёта на Крипт Рюко повредила крыло и с трудом долетела до берега. Там их встретили Кеко и Эспий. Позже Рюко пропала, а Ванхеда осталась на острове, получая поддержку и знания об острове от двух верных друзей Кеко и Эспия. Однажды Кеко устроил Хеде сюрприз: с помощью своей способности организовал "фонтан искр". Ванхеде это очень понравилось и теперь Кеко её лучший друг. Прогулки между деревьев - вот хорошее занятие в свободное время. Во время одной из таких прогулок Ванхеда и встретила коня по имени Образ. Сначала она удивилась, почему же у него нет крыльев? Но потом Образ рассказал ей, что он не пегас, как она, а простая дикая лошадь. Тем временем, родные соскучились по Хеде и она решилась проведать их. С ней отправился Кеко, чтобы ничего не случилось. Заодно Ванхеда познакомит его с мамой и папой. После этого путешествия, Хеда и Кеко очень сблизились. По возвращению на Крипт, Кеко ни на шаг не отступал от Ванхеды, ведь он дал обещание её родителям следить за ней.
Планы на игру:
Думаю принять участие в каком-нибудь квесте.
11. Связь с вами.
вк

Отредактировано Ванхеда (2016-07-05 17:51:03)

0

2

Ванхеда,
Здравствуйте)
Во-первых, было бы интересно разузнать о вашем виде побольше. Опишите их кратко: чем питаются, как и где живут, каких идей придерживаются, сколько живут, во что верят...)
Во-вторых, в биографии мало фактов и случаев для её солидного по сравнению с волками возраста. Опишите хотя бы пару случаев её шалостей или же просто приключений, как-либо повлиявших на жизнь и характер Хиды (кстати, сокращение точно Хида, а не Хеда?). Ещё хотелось бы пару слов о вашем пока нам не известном островке, на котором, как я поняла, живут одни пегасы.
По анкете пока всё.

Вам нужен какой-то вспомогательный квест, чтобы освоиться в мире? Или же это была просто готовность поиграть?)*просто есть у меня одна идейка, на отыгрыш моей Эвреники с вами...*

0

3

Тартар
информацию дополнила, био тоже.

Тартар написал(а):

Вам нужен какой-то вспомогательный квест, чтобы освоиться в мире? Или же это была просто готовность поиграть?)*просто есть у меня одна идейка, на отыгрыш моей Эвреники с вами...*

Думаю, да. Просто я как-то не очень люблю присоединяться к игре других...

0

4

Ванхеда,
Теперь по био получается, что вы остались на Мелосе. Допишите уж ещё пару строк о том, как она вернулась на Крипт))
Гм. Ладно (просто мы с Номандом надеялись на совместную игру с вами...)
И что бы вы хотели отыграть в личном квесте?

0

5

Тартар
Можно и с Номандом, конечно. Думаю, отыграем внезапную встречу с волками во время прогулки.

0

6

Ванхеда,
Кажется, я вас малость запутала.))
Если вы хотите вспомогательный квест, вы играете с ГМом.
Если хотите играть с Номандом и Эвреникой - у нас уже есть заведённая тема и даже тема-"пролог" к ней отыграна, только в самой теме ещё ни одного игрового поста, у нас на "прологе" неожиданно идеи закончились... *и да, я очень хочу перетянуть вас в реальной игре целителем в свой табун, да. У нас войнушка намечается, и целитель не помешает))* В таком случае, думаю, вспомогательный квест вам не понадобиться. А в обычных квестах вы и так поучаствуете)
Так что решайте)

0

7

Тартар
значит, с Номандом и Эвреникой)

0

8

Ванхеда,
Ааатлична=) И вы приняты.)
Стандартный шаблон будет позже, все темы, которые нужно посетить, посмотрите в других анкетах.

0

9

Вы Приняты


Теперь вы можете начать игру. Для начала отпишитесь в Информации о персонаже и в Списках должностей на островах.                                                                                                                              После этого необходимо создать свою тему с семьёй в специальном подфоруме. Так же вы можете отписаться в теме Поиска родственников и Поиска партнёра для игры.

0

10

Анкета и профиль отдаются за пробный пост. Обращаться в тему Хочу взять.

0


Вы здесь » Фэгорт » Акции » Крылья ветра || Ванхеда || Пегас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC