Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Принятые анкеты » Рецидивист


Рецидивист

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
При рождении назван К'Ярдом, но сейчас чаще зовёт себя К'Яр. Сестра звала Яр, сейчас же это сокращение принимает за бестактность.
2. Вид.
Представитель семейства грифонов.

Подробнее о конкретном виде

Ареал: леса (вид немногочисленен из-за слабой распространённости лесов на Крипте).
Внешние отличия: меньше остальных грифонов, но этот факт восполняется сухой мускулатурой, благодаря которой они быстрее и легче без ущерба силовым показателям. Имеют яркий синий окрас, у самцов прорастают рога.
Образ жизни: выбирают пару на всю жизнь, живут и выводят потомство в больших гнёздах. Размножаются один раз в 200-250 лет. По достижению половозрелости покидают материнское гнездо и строят своё, чаще всего близко ко гнезду родителей. В выводке один птенец, в случае, если их два (что происходит редко), то младший погибает как более слабый, либо его умерщвляют.
Способности: чаще всего связаны со стихиями и природой.
Питание: в основном мелкие животные, однако собираясь в стаи/семейства способны завалить лошадь (редко обращают внимание на крупную дичь потому что съедают только мягкие ткани).
Симпатии: сладкие мягкие фрукты.
Антипатии: вода, намокая быстро тонут.

3. Дата рождения.
250~ лет (молодой).
4. Пол.
Самец.
5. Остров.
Родился на Крипте, сейчас часто появляется на Валло.
6. Должность.
Одиночка, в будущем войдёт в стаю.
7. Способности. Уровень способностей.
6 уровень
Актив: витальная магия, пирокинез;
Пассив: генерация биоауры.
8. Внешность.

Немного чисел

Высота в холке: 100 см (150 см у среднестатистического представителя);
Длина вместе с хвостом: 200 см (250 см у среднестатистического представителя);
Размах крыльев: 5 метров (7 м у среднестатистического представителя);
Вес: 54 кг (70 кг у среднестатистического представителя);
Полная высота (если встанет на задние лапы): 2,5 метра (3,5 метра  у среднестатистического представителя).

Вы слышали, что размер птенца полностью зависит от темперамента? Так и со мной: тут врождённая мямля и слабак не подкачали. Ещё не достигший полного размера, я явно уже не отличусь ни размерами, ни силой. В остальном же я простой представитель своего вида и разделяю все характерные для грифонов черты. Глаза ярко-жёлтые, белки кроваво-красного оттенка, зрачок в форме замочной скважины. Перья ярко-синего окраса покрывают всю шею, голову и холку, шерсть этой же расцветки растёт на конечностях и хвосте, а подтянутое светлое брюхо укрыто птичьим пухом. По всему телу разбросаны тёмные и светлые пятна, особенно это заметно на рябом крыльевом оперенье. Сами крылья подобны птичьим, за исключением размеров. Лапы заканчиваются мягкими когтистыми варежками. Клюв угольно-чёрный, цвет которого равномерно заменяется основным синим. На голове есть маленькие рожки, совиные уши и длинные тёмно-синие перья -- отличительная черта моего подвида. Помимо этого от макушки и до середины спины у обычных грифонов растёт жёсткий и грубый мех, у меня же от этого мужественного и устрашающего мехового образования осталась лишь густо собранная на лбу
светло-синяя чёлка. Могучие крылья подпалены во многих местах -- следствия неудачных опытов с собственными силами.
9. Характер.
Каждый раз, когда меня просят рассказать о себе, будьте уверены: я вздохну о чём-то своём с недовольным упрёком. Всё слишком банально до невозможного и слишком обыденно до тошноты: подростковая робкость, неуверенность, тяга к романтике, лёгкая циничность и заправлено вся эта гремучая смесь горькой щепоткой самоненавести и ложечкой жгу-учей гордости. Хотя, если копнуть глубже, всё это упирается на жизненные ситуации и детское чувство неполноценности. В детстве не достовало ласки от отца, всё детство было пустым стремлением достичь его одобрения. Ещё с ранних лет бойкостью не выделялся, никогда не казался интересным собеседником и часто заикался при разговоре. Ещё с тех пор был неуверен в собственных силах, из-за чего постоянно терплю неудачи в овладении пиромагией, требующей абсолютной решительности и твёрдости движений. Стараюсь выглядеть как можно более смелее, хоть и до сих пор чувствую себя гнусным нытиком, находясь в большом обществе. Наверняка, всю последующую жизнь буду карать себя за свою внутренную неуверенность и желание выделиться. Если смотреть поверхностней, то вы разглядите во мне флегматика, способного на добродеятельность и далеко не охолоделую бессердечную глыбу апатичности. Ловлю кайф от долговременных полетов и сложных трюков в воздухе, ведь это единственное время, когда я могу почувствовать себя действительно свободным даже от собственного разума. Очень брезглив и опрятен; не переношу запаха рыбы и стараюсь сохранять своё оперение в чистоте и сухости.
10. Биография.

Факты из жизни

- Так и не научился нормально охотиться в лесу;
- Брезгует рыбой;

У моих родителей должен был вылупиться только один птенец, моё появление является больше исключением, ошибочной неожиданностью, чем приятной новостью. Как и полагается в таких случаях, мне доставалась меньшая доля приносимой пищи, меньшие удобства в гнезде и постоянные докучания старшей сестры. Уходом за мной занималась мать, отцу же существование лишнего детёныша казалось невыгодным. Однако, пищи в краях нашего селения было много и голодать не приходилось ни в один сезон. К 10 годам я открыл в себе способность к витальной магии, чуть позже -- к созданию биоауры. Отношения с отцом всё ещё были напряженными. Сам по себе он был существом расчётливым, умным и необычайно упрямым. Вряд ли кто из его прошлых отпрысков или мама видели его испытывающим эмоцию, далёкую от высокомерной ухмылки или ненавистного мною мерзкого смешка. Я никогда не ждал от него любви или внимания, но практически всю жизнь, проведённую с ним, желал доказать, что я чуть больше ничтожества. Будучи подростком научился летать быстрее сестры, чем надеялся вызвать интерес к себе. Словом, я её ненавидел (как и большую часть своей злосчастной семейки, считая себя), ибо она была практически во всём лучше меня, что не удивительно. Но единственное, в чём я всё же приуспел, это любовь и старания мамы, вливавшимися в меня непомерными тогда потоками. И я очень старался оправдывать её надежды раз за разом, а особенно в день первой охоты. За день до этого во мне открылась способность пиромагии и хотелось приподнести эту новость до родителей в наиболее ярком свете. В ту ночь мы вместе с сестрой наконец официально могли считаться достаточно взрослыми и окрепшими для выхода из гнезда, конечно, после удачной и плодотворной первой охоты. Я упорно готовился к этому, ночами сбегая из родительского дерева.

Первая охота

Я провожал глазами залитый красным закатным солнцем лес, который становился всё меньше и меньше, уходя за горизонт. Где-то среди этих могучих деревьев возвышается и наша старая ива, которая уже давно потерялась среди многовековых елей. Всю жизнь проведя в границах одной ветки, я никогда не представлял наш лес полностью, не видел существ, не пробовал запахов. Я старался разглядеть всё в мельчайших подробностях, молча раскрывая рот и кидая восхищённые взгляды. Погода была на редкость спокойной и не предвещала изменений. Небо залилось красным цветом, вдалеке уже были видны звёзды.
- Хэй, дурила, приглядел уже что нибудь? - внезапно высокий голос сестры развеял мою задумчивость и я вспомнил, зачем поднялся в небо. Она злорадно ухмыльнулась.
- Отстань, Нейона. Не думаю, что ты так надеешься на меня на этой охоте, -- я отвечал как всегда с каменным лицом, устремив взгляд прямо перед собой. Она наверняка закатывает глаза и кривит морду, но меня это мало беспокоило в тот момент. Родители летели чуть поодаль от нас, вечно ворча о чём то своём. Внезапно мы снизились по направлению к высокому холму, возвышавшимся над лесом и я ужаснулся от его вида: нездоровые, сухие и наверняка опасно колкие деревья беспролазно раскинулись на километр от нас. Что ж, отец так и горазд на неприятные сюрпризы.
- Где-то в зелёных проблесках вас заждался хорёк. Найдите и принесите его мне, -- прогремел четкий указ папаши, -- К'Ярд, старайся. Мало ли второе дыхание откроется, -- издевательски усмехнулся он, выдержав паузу. -- НАЧАЛИ! Я пулей поднялся в воздух, совершенно растерянно наблюдая, как сестра уже скрылась за веткам. -- Кстати, детишки. Хорёк там всего лишь один на два километра, так что удачи. О, дьявол... Пролетая над лесом, я внимательно высматривал зеленые участки, внимая каждому звуку и вынюхивая любой посторонний запах. Прочесав одну часть леса, я тот час же направился к другой и уже готовился использовать все органы чувств, как внезапно увидел движение прямо перед собой. Ринувшись в чащу, я на всей скорости набросился на зверька, игнорируя рваные раны по всему телу. Оказавшийся в лапах, хорёк дергался и пытался укусить меня, до тех пор пока я не вывихнул бедняге шею.
- Та-ак так, неужели моему братцу наконец повернулась удача? -- неприятный голос раздался прямо передо мной и торжество сменилось неприкрытой злобой.
- Нейона?! Какого чёрта! Хотя бы сейчас не пытайся сломать мои старания. У тебя всё равно ничего не выйдет, поверь... -- сильным взмахом крыльев я поднялся в воздух и, взбираясь по веткам, старался преодолеть препятствия на пути к свободе. Осталось лишь подняться в небо, где меня ей точно не догнать. Однако сестра не надеялась сдаваться так просто. За миг преодолев расстояние до меня, грифониха столкнула меня с дерева. В глазах помутнело от болезненного падения. Лишь через пару секунд перед моим лицом образовалась её сильная фигура, уже державшая мою добычу в клюве. Нейона высокомерно улыбнулась и поднялась на дерево. Именно сейчас я достаточно осознал, что ненавижу её. Ярость воспылала во мне, я чувствовал, как она собирается на кончиках лап и пытается выйти из меня несдержимым потоком. Я не стал сдерживать её. В миг дерево воспылало, треща и ломаясь, выражение лица Нейоны сменилось откровенным шоком, если не иначе. Ну что теперь, сестрица? Она безуспешно пыталась выбраться из зоны возгорания, то прыгая с ветки на ветку, то наоборот прижимаясь к стволу. Сидя внизу и наблюдая за происходящим выше, я испытал экстаз. Однако далее всё пошло не по плану; горящая ветка с сопутствующим треском обрушилась прямо на грифониху, забрав её с собой прямиком вниз. Пламя перенеслось и на окрестные кусты, позже оно покрыло близлежащие деревья. Пока я безрезультатно пытался вызволить всё ещё лежащую под бревном Нейону, выгоревшее дерево со скрипом покосилось в нашем направлении. Я кинулся в направлении холма в надежде успеть с помощью. До ушей дошёл хруст.
- Нейона? Нейона! -- кричал я в надеждах услышать ответ. Лишь звук ломающихся деревьев и запах тлеющего меха. Меня окинула немыслимая паника. Не помня себя я бежал в противоположном от пожара направлении, не обращая внимания на рваные раны и бьющие в лицо ветки. Я бежал, пока огненный лес не остался позади, а после чего с ужасом наблюдал за содеянным.

---

http://se.uplds.ru/t/HM7Tm.png

Именно в ту роковую ночь, 20 лет назад, я сбежал из дома. Тогда узнал в себе монстра и обещал никогда не возвращаться на это поприще.
Планы на игру:
Вступить в стаю, хорошо провести время, участвуя в квестах и отыгрышах (возможно даже сюжетных). Найти наставника, который был бы готов обучить управлению своими способностями.
11. Связь с вами.
Email в профиле (он у меня постоянный, так что не потеряете), ВК (для более быстрого оповещения):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано К'Яр (2017-01-04 20:39:28)

+2

2

К'Яр,
*ядобраласьнаконец-то!*
Итаааак.
Во-первых, в пункт должность пишешь: одиночка (войдёт в ряды маг. стаи), ибо просто одиночек не принимем.)
Во-вторых, откуда у тебя в "полной высоте" 1,5 метра образовалось? 100 см=1м - это высота в холке, а остальное? Лучше расписать.
Во внешности подробней распиши крылья. Ибо определения "могучие и пёстрые", конечно, информативные, но не хватает для полной картины. У тебя, к примеру, по описанию получается, что они и с перепонками могут быть (бывают и такие индивиды), и когтистые, и.... распиши, в общем.
Кстати, в пункте вид нужно небольшое описание конкретно его разновидности грифонов: где живут, как живут, чем питаются, как размножаются, заводят семьи и детей+особенность конкретно этого вида грифонов (описание внешности, способности, симпатии и антипатии (если есть)). Можно покидать картинки, если есть. *это описание позже попадёт в описание видов, как только мы разберёмся, кто у нас есть*
Так, в биографии просьба: спрятать пост в спойлер с кратким описанием произошедшего, вроде: "но во время своего экзамена я случайно убил свою сестру..." Ибо, оно, конечно, хорошо, но должен же быть переход.)

0

3

Тартар написал(а):

Во-вторых, откуда у тебя в "полной высоте" 1,5 метра образовалось? 100 см=1м - это высота в холке, а остальное? Лучше расписать

Сысле откуда? Оо

0

4

К'Яр,
Я не поняла, что конкретно входит в эту величину) Сложно представить оказалось, что же там такое высокое)) *ибо возможны варианты: либо крылья настолько большие, либо крестец (как Змей Горыныч, к примеру, у него задние лапы с хвостом располагаются даже выше крыльев), либо шея длинная и высоко располагается (как у жирафа, к примеру)*

0

5

К'Яр,
Я про то, что в полной высоте у тебя 2,5 метра. Метр - это высота в холке, а вот остальное не расписано.)

0

6

К'Яр,
И ещё: что такое рыбкость? Ты упоминал об этом в характере: "не отличаюсь рыбкостью"...

0

7

Тартар
Наведи курсор на "Полная Высота".

Тартар написал(а):

что такое рыбкость? Ты упоминал об этом в характере: "не отличаюсь рыбкостью"...

Поменял уже)

0

8

К'Яр,
Да, теперь поняла, что это там за рыбкость была))
У меня не наводится, я с телефона.)

0

9

Тартар
http://s1.uplds.ru/t/EwcaH.png

0

10

К'Яр,
Гм. Ясно.
И всё-таки лучше напиши это в скобочках, ибо с телефона у нас тусуется ещё человека три (по нынешним "ценам" по игрокам - много))

0

11

Тартар
Готово

0

12

К'Яр,
Прости, сразу не заметила х)

Вы Приняты


Теперь вы можете начать игру. Для начала отпишитесь в Информации о персонаже и в Списках должностей на островах.                                                                                                                              После этого необходимо создать свою тему с семьёй в специальном подфоруме. Так же вы можете отписаться в теме Поиска родственников и Поиска партнёра для игры.

0


Вы здесь » Фэгорт » Принятые анкеты » Рецидивист


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC