Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Настоящее » Любишь кататься - люби и падай


Любишь кататься - люби и падай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Нарга, Тартар.
Время\погода: 333 год от взрыва, январь, 5 часов утра. Солнце и не думает вставать, а луну закрывают тучи. Идёт снег. Сильный ветер.
Локация | Место игры: Портал окруженный льдом на Валло.
События: Нарга отправилась за травами на Валло, а Тартар выполняет свои обязанности хранительницы портала.
Тип: Открытый

0

2

Вот и Валло. Нарга стоит прямо на входе в пещеру/портал. Редкие лучи лунного света пробиваются через могучие тучи, расплывшиеся на всё небо. Сильный ветер играючи подхватывал снежинки. Нарга немного постояв, вышла из пещеры.
Вот я и на месте. И где эти...
- МАТЬ МОЯ КОШКА! – крик сам собой вырвался, как оказалась вокруг портала лежит один лёд, вот Нарга с этим возгласами и поехала. Хоть посадочка вышла более-менее мягкой.
Гостеприимно тут у вас.
Медленно как можно осторожней Нарга встала. Жаль только, определить место безо льда было сложно, его уже припорошил снег. Можно было бы прокатиться до самого мистического леса и в придачу получить столько синяков и ушибов. Можно было бы воспользоваться пирокинезом, но он мог пригодиться в дальнейшем (да кто его знает, что может случиться).

0

3

Сегодня "вызов" настиг меня врасплох. Кажется, ещё пару минут назад я, зевая и лениво потягиваясь, так же лениво размышляла на тему, куда с утра пораньше намылился сын и какая сегодня скверная погода. А теперь - после того, как словно какой ветер против шерсти дунул - я лихорадочно пыталась понять, как мне добраться до места моей работы, не сломав себе чего-нибудь по пути и не ускользнув совсем уж далеко: зима расстаралась, и теперь у нас всюду были ледяные дорожки, по которым легко было "улететь" не туда. Когтями, что ли, цепляться? Так я ведь не кошка, у меня когти не столь остры, да и пользоваться я ими хорошо, как Яши, не умею...
И тут что-то со свистом и взвизгом промчалось мимо моей пещеры и приземлилось в сугроб. А выбралось... точнее, выбралась, уже рысь. Вполне взрослая, не так, как мой Таяши. Покрупнее и посерьёзней она была. Правда, всю серьёзность портил осевший на её густой шерсти снег, но в этом виноват был сугроб, в который она с таким свистом влетела. Сейчас же большая кошка выглядела несколько растерянной и, кажется, не знала, как вообще сдвинуться с места, не упав. А я, поглядев на неё, вдруг подумала: А я-то как буду отсюда выбираться?.. И высунулась из пещеры, осторожно ставя лапу на лёд. Потом вторую, третью... а на четвёртой я таки подскользнулась.
- Поберегись! - рыкнула я, но, кажется, напрасно: ибо столкнувшись с рысью, мы упали в многострадальный сугроб. И кошка - уже во второй раз. Выбирались мы уже обе недовольные и все в снегу. Что не помешало мне спросить рысь:
- Простите, я вас не зашибла?..

0

4

Нарга, решив не задерживаться на Валло и хоть как-нибудь добраться до леса, аккуратно поставила лапу перед собой.
- Поберегись! – прорычала летящая на рысь волчица. Попытка Нарги увернуться не увенчалась удачей. Пришлось опять выбираться из того же сугроба.
- Простите, я вас не зашибла?.. – спросила волчица.
- Нет, всё в порядки, – ответила Нарга, оглядывая окрестности, и опять не увидела места, не покрытого льдом. Порыв ледяного ветра заставил рысь съёжиться.
– Вы ведь хранительница портала, так ведь? - задала вопрос Нарга, повернувшись к волчице.

0

5

Вопреки моим ожиданиям, рысь не стала ругаться или как-либо ещё выражать своё недовольство, чем заслужила моё невольное уважение. Я, признаться, в такой ситуации, боюсь, не сдержалась бы и наговорила бы виновнице моего падения всякого. Ну или просто окинула бы мрачным взглядом и гордо ушла. А вот рысь не уходила и даже окинула каким-то рыскающим взглядом местность. Неужели она что-то ищет? Что, интересно? И будет ли с моей стороны вежливо об этом спрашивать?..
Словно услышав мои мысли - я даже свои чувства ещё раз перепроверила, чтобы убедиться, что она не телепат - невольная собеседница тоже обратилась ко мне с вопросом. Правда, немного с другим. И этот вопрос выдал с головой тот факт, что рысь не с нашего острова. На Валло-то знали, кто у нас тут самая сварливая Хранительница портала...
- Да, это я. Вы ведь не с Валло, верно? - дождавшись кивка, я осторожно села на лёд, чтобы снова куда-либо в сторону не уехать, и спосила в ответ:
- Чем могу помочь?

0


Вы здесь » Фэгорт » Настоящее » Любишь кататься - люби и падай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC