Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Горный Маугли


Горный Маугли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Солис (от лат. "Solis"  - солнечная)
Иногда её называют Солиз, но она не обижается
Среди горных козлов и прочих "весьма аппетитных и вкусных существ" известна как Крылатая Смерть.
1. 2. Сокращения.
Соль, Ли, Лис, Лиз.
2. Вид.
Грифон
3. Дата рождения.
300 год от взрыва. 15 апреля.
4. Пол.
Самка
5. Остров.
Крипт
6. Должность.
Одиночка
7. Способности. Уровень способностей.
Уровень 2.
Звуковая волна (Акт.)
Хождение сквозь стены (Пасс.)
8. Внешность.

Коротко о главном

Рост: ~1м 50см
Размах крыльев: ~3м
Длина: ~2м 20см(от кончика клюва до кончика хвоста)
Длина хвоста: ~70 см
Цвет клюва: желтый.
Цвет перьев: основной - ярко-коричневый. Нижняя часть морды, шея и часть живота цвета кофе с молоком, иногда попадаются желтые перья.
Цвет шерсти: основной - песочный. Живот и внутренние стороны лап - светло-желтые. Кисточка хвоста ярко коричневая, а кисточки ушей - тёмно-коричневые
Глаза: желтые, кошачьи

Солис чуть больше среднего льва. У неё большой острый клюв, которым, при желании, она может расклевать кость. Большая часть перьев  - ярко-коричневые. От нижней части клюва, по шее до живота "текут" перья цвета кофе с молоком. Среди них встречаются и желтые. Глаза у Лиз желтые, кошачьи. У неё длинные уши покрытые перьями, только кисточки из тёмно-коричневой шерсти.
У Соль огромные крылья - около трёх метров. С обоих сторон они ярко-коричневыми перьями, но примерно в тридцати сантиметрах от края толстое тёмно-коричневое "кольцо". Солис понятия не имеет о его значении. Перья на крыльях длинные, гладкие.
Передние лапы - орлиные. Они также покрыты перьями. Кожа желтая, крепкая, нечувствительная к внешнему воздействию. Когти чёрные, короткие и острые.
Шерсть у неё песочного цвета, а на животе и внутренних сторонах львиных лап - светло желтая. Кисточка львиного хвоста ярко-коричневая.

Голос

9. Характер.

Коротко о главном

Положительные качества: почти всегда весёлая, дружелюбная, у неё хорошая память, способна быстро заводить друзей
Отрицательные качества: доверчива, ей свойственны частые перепады настроения, гиперактивна, не любит, когда шутят о ней - этого она никогда не прощает, стоит настроению Соль испортиться, в ней просыпаются язвительность и сарказм, не умеет правильно рассчитывать силу, иногда бывает очень вредной
Мечты:
Встретиться с сестрой, найти грифонов, побывать на других островах
Страхи: Смерть, потеря подруг и сестры

Солис - вулкан энергии. Она не может и минуты спокойно просидеть на месте. Ей обязательно надо что-нибудь делать. На счастье окружающих, этот "вулкан" заряжен исключительно весельем и дружелюбием. Ещё ей свойственны частые перепады настроения и доверчивость. Несмотря на всю свою весёлость, Лис терпеть не может шутки о себе - она никогда этого не прощает.
"Я не злопамятная, я просто злая... И память у меня хорошая"
У Солис, кстати, очень хорошая память. В плохом настроении она начинает со скоростью пулемёта  выпускать язвительные замечания, такие как "Твои проблемы ", "Поздравляю", "Очень смешно"(когда над ней шутят) и тд и тп
Больше всего Лис боится смерти - она не знает, что будет с ней после смерти, а, как известно, неизвестное всегда кажется самым страшным и опасным. Соль мечтает снова встретиться со своей любимой сестрой, потеря которой для неё даже страшнее смерти. Больше всего Лиз хочет найти других грифонов.
10. Биография.

Ключевые моменты

• ещё когда она была в яйце, её приютила семейная пара орлов
• вылупилась первой
• у неё была сестра
• в детстве ела очень много
• первая охота состоялась, когда Солис было около двух месяцев 
• примерно в три месяца покинула родителей
• поселилась в большой пещере на вершине горы
• долгое время жила в одиночестве
• однажды отправилась на Феллин. Мгновенно встретила львёнка, но Солис не успела и клюва раскрыть, как тот скрылся в зарослях. Тут же раздался громогласный рёв...  После этого случая Ли поняла, почему родители заставляли её учить все входы-выходы из порталов
• 6 лет назад познакомилась с парой филлипинских гарпий
• через некоторое время у них появился птенец
• Солис и малышка очень сдружились
• когда гарпия должна была покинуть родительское гнездо, она не захотела расставаться с подругой и поселилась рядом с ней
• месяц назад Лис встретила потерявшуюся самку снежного барса. Ли помогла ей найти родителей. Так у неё появилась вторая подруга

Солис не знает своих настоящих родителей. Орлица совершенно случайно наткнулась на пещеру, где лежала Соль. Она ещё не вылупилась и не могла ничего о себе рассказать, но по толщине пыли было ясно, что её оставили там давно. Орлица решила, что ничего плохого не случится, если она заберёт яйцо себе - она высиживала одно и вылетела из гнезда только потому, что её супруг подозрительно долго не возвращался с охоты. Орлы очень удивились, когда из яйца вместо орлёнка вылупился... грифонёнок! Но они решили, что если правильно её воспитать, то она не причинит никому вреда (кроме дичи, естественно). Так Солис  и осталась жить у орлов. Они не скрывали от неё её происхождение, но она любила свою младшую сестру как родную. Догадки орлов подтвердились - Лис развивалась как обычный орлёнок, но ела намного больше. Хорошо, что этой весной было много дичи.
Когда Соль было около двух месяце, когда она вместе с сестрой отправилась на свою первую самостоятельную охоту. Удача была на их стороне - они поймали козлёнка-подростка. Но счастливая жизнь с родителями быстро закончилась - в три месяца Соль с сестрой покинула родителей. Некоторое время они летели вместе,  но потом вынуждены были попрощаться. Солис поселилась в большой пещере на вершине горы. Долгое время она жила в одиночестве. Об этом периоде её жизни нечего рассказать. Но однажды ей надоело одиночество и она отправилась на Феллин. Возле портала она встретила львёнка. Соль не успела даже клюв раскрыть, а он уже скрылся в зарослях. Тут же раздался громогласный рёв... С тех пор Соль на другие острова не затащишь. Шесть лет назад Солис познакомилась с парой филиппинских гарпий. Затем у них появился птенец. Малышка быстро подружилась с Солис. Её ни капли не смущало, что её подруга в два раза больше родителей. Когда гарпия должна была покинуть родителей, она не захотела расставаться с подругой и поселилась рядом с ней. Месяц назад Соль встретила потерявшуюся самку снежного барса. Солис помогла ей вернуться домой. Так у неё появилась вторая подруга.
Планы на игру:
Принять участие в каких-нибудь квестах, приспособиться к эпизодическому... жанру(?) игры (никогда раньше не пробовала).
11. Связь с вами.
Мейл.

Отредактировано Solis (2017-09-21 17:09:32)

0

2

Solis,
Абзац с крыльями не совсем ясен: такое чуство, что половину слов кто-то съел.)
А ещё в абзаце про орлиные лапы стоит уточнить, что у неё только передние - орлиные (я же верно понимаю, да?). Иначе может сбить с толку описание подушечек лап здесь же.)
И ах да, хвосты бывают разные. Не мешало бы пару слов и ему уделить.) Ведь с кисточкой хвосты не только у львов, но ещё у слонов, зебр и жирафов есть
.
Всё, что вы отнесли в отрицательные черты, с одинаковой вероятностью можно отнести и к положительным, слишком эти черты неоднозначны. А вот мстительность, или, допустим, язвительность - тогда можно сразу сказать, что это "минус". Посему - подберите столь же яркие негативные черты. К примеру, к ним же можно отнести грубость, невнимательность или, допустим, цинизм. Надеюсь, я понятно пояснила)
.
Месяц - это слишком мало даже для птенца грифонов. Должно пройти как минимум полгода, чтобы крылья достигли достаточного размера для начала полётов. И то это не конец, ведь, в отличие от других "пернатых", после года-двух-трёх грифон продолжает расти, ведь взрослый грифон гораздо крупнее любой птицы и многих обычных хищников. А пока он растёт, то каждый раз приноравливается к своему весу, размаху крыльев и прочему, что меняется с взрослением. Так что удачная первая охота - не раньше двух лет. Тем более, что в месяц обычный орлёнок - всего лишь комок пушистых перьев или вовсе "голый", в общем, не умеет летать ещё.) У него и перья-то вырасти не успели, куда уж охотиться-то.)

0

3

Тартар, здесь написано, что в месяц с половиной орлята могут охотиться самостоятельно. А Солис воспитывали как орлёнка.
Остальное сейчас исправлю.

0

4

Тартар
Исправлено.

0

5

Solis,
Там написано, что добивать могут в полтора. Для добивания летать необязательно, родители могут подбросить ещё живую добычу в гнездо. А вот встают на крыло, то есть начинают учиться летать, с двух месяцев. Не раньше (я смотрела в Википедии).
.
Доверчивость - это всё-таки не негатив. Как и гиперактивность или неумение расчитать силы (из этого, кстати, может вытекать её эгоцентричность или ветренность, они-то как раз "минус"). Из описания характера я бы сказала, что грифониха злопамятна и достаточно вспыльчива. О, а ещё нетерпелива
Этоо не руководство к действию, просто подумайте снова и дополните порет героини ещё парой черт характера. О, кстати. В полжительные я бы ещё отнесла её коммуникабельность (способность быстро заводить друзей (судя по био))
.

0

6

Тартар, исправила

0


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Горный Маугли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC