Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Настоящее » Каждый охотник желает знать - где сидит фазан.


Каждый охотник желает знать - где сидит фазан.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Лунный свет, Тартар
Время\погода: январь 333 год; солнечный, но очень морозный день.
Локация | Место игры: несильно глубокий овраг, где-то в лесу, который образовался от уже ссохшейся речушки
События: Лунный свет и Тартар решили поохотиться в морозный день и, преследуя свою добычу, противники сталкиваются друг с другом. что же случиться: будет драка или все решиться мирным путем?
Тип: открытый

Отредактировано Лунный свет (2017-10-10 15:54:49)

0

2

Уже несколько дней к ряду стоит мороз такой сильный, что лапы с носом промерзают почти сразу. Все попытки выйти поохотиться я завершила почти сразу же. Но более терпеть не могу. Я могла бы пойти к родителям, но добыча сейчас не в изобилии, и много молодняка там обитает, которые знатные едоки.
После длительных сопротивлений самой себе все же вышла из пещеры. Потянулась, разминая мышцы, осмотрелась вокруг и, выдыхая пар из носа, поплелась в поисках кого-то съестного. Поиски проходили долго и мучительно. Лапы замерзли и болели от жесткого снега, нос ныл от морозного воздуха, который не хотел выдавать даже мелкого зайца. Я уже далеко ушла от пещеры и отступать не имело смысла. Еще немного побродив, я наконец зацепила аромат добычи.
Сменила походку, продвигаюсь в сторону усиления запаха. Мне очень повезло, настолько, что уже было не жалко времени на эту прогулку и все эти голодные дни, что мне пришлось вытерпеть. Это был молодой олень. Слишком нервный, но на данный момент — это единственный вариант для пропитания.
Обошла свой будущий обед до выгодной мне стороны нападения. Так он не начнет защищаться, а скорее побежит. Догнать я смогу его в любом случае.
Затаилась. Олень, вновь осмотревшись, нагнулся. Это мой шанс. Рывок в сторону обеда.
Жертва быстро опомнилась и побежала от меня, но погоня для меня не проблема. Он истощен, как и я, но я быстрее.
Мы бежали прямо по лесу, и я успешно сокращала дистанцию. Он молод, поэтому завалить будет легче, чем взрослую особь. Олень спустился в овраг и побежал по его длине. Неопытный. Я преследовала его сверху и, найдя идеальный момент, прыгнула в овраг так, чтобы приземлиться прямо на оленя.

+1


Вы здесь » Фэгорт » Настоящее » Каждый охотник желает знать - где сидит фазан.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC