Фэгорт

Объявление

Волки: Каменные души Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Сюжет и Квесты » Основные события


Основные события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На острове Валло всё относительно спокойно, однако король немного обеспокоен  происходящим на двух других островах, старейшины так же обеспокоены, происходящим. Король рассылает шпионов по всему острову, для выявления заговоров и тех, кто против власти короля и, вероятно, желает создать свою стаю, по примеру Троих с острова Фелина. Король так же посылает шпионов и на другие острова, чтобы разузнать обстановку.
 
На Фелине обостряется вражда между королевской стаей и стаей Троих, которая становится всё сильнее и вскоре может стать достаточно сильным противником. Король главной задачей ставит ослабить пока ещё недостаточно сильного противника, у стаи Троих та же задача, только возможностей меньше. Поэтому Трое всё чаще посылают своих шпионов и посланников на Крипт надеясь найти там более могущественных союзников, ведь даже пара мифических существ окажется достаточно полезной в глобальной битве, которая с каждым днём всё ближе. Король подобных попыток не предпринимает, потому что прекрасно понимает, что одной части живущих на Крипте всё равно на проблемы жителей других островов, а другой сейчас не до этого.
 
На Крипте всё ещё не так плохо. Вся проблема заключается в том, что мифические существа в последнее время очень часто пересекают границы, оставаясь совершенно безнаказанными, даже если нападают на лошадей. Это естественно очень обеспокаивает предводителей табунов. Здесь так же будет война, если магические существа продолжат в том же духе. Только вот война не клыков и когтей, какая грядёт на Фелине, а магическая война, и не известно ещё что страшнее. В любом случае будет много жертв. Пока лошади и магические существа общаются посредством посланников обладающей способностью создания Звуковых волн (они просто «разговаривают» да так что слышно в каждом уголке острова).

0

2

Предполагаемые события:

Недавно на острове Валло появился кто-то, кто поговаривает о свержении короля. Слухи об этом "кто-то" распространяются удивительно быстро, король обеспокоен, однако заговорщика до сих пор найти не удалось. В стае незаметно ширится раскол, а так как и до появления этого заговорщика были недовольные единоличной властью короля, вполне возможно сотруднечество обоих недовольных сторон. Королю придётся вести войну на двух фронтах, и лишь время покажет, чем она закончится...

Квест о нападении на короля; Валло - ведётся

На Феллине тоже неспокойно. Появились сведения о том, что на Валло назревает война, и поэтому королю Феллина на поддержку валловцев расчитывать не приходится. Недавно шпионы донесли, что кто-то желает встретится с королём и обсудить судьбу Валло, есть подозрения, что это и есть зачинщик войны на Валло. Король Феллина, в последнее время и так подозрительней некуда, не соглашается прийти сам и требует этого переговорщика к себе, отправляя за ним воинов. Стая Троих решает последовать за ними, и ещё неизвестно, к кому же всё-таки прийдёт неизвестный...

Квест о двух отрядах; Феллин - ведётся

На Крипте также назревает война. Предводители табунов и магические существа постепенно собираются вокруг своих сторонников, маг. существа спешно выбирают предводителя, в табунах также идёт борьба за лидерство, кто-то же пытается остаться в стороне... Однако ясно одно: Крипт теперь совсем не то спокойное местечко, где можно было просто жить!

Квест о недоброй встрече; открыт для всех жителей Крипта [завершён] - отыгран.

0


Вы здесь » Фэгорт » Сюжет и Квесты » Основные события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC